Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  10/06/2014
Data da última atualização:  30/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GALDINO, S.; VICTORIA, D. de C.
Afiliação:  SERGIO GALDINO, CNPM; DANIEL DE CASTRO VICTORIA, CNPM.
Título:  Hidrologia.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: TÔSTO, S. G.; RODRIGUES, C. A. G.; BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M. (Ed.). Geotecnologias e geoinformação. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Páginas:  p.119-1134.
Série:  (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas)
Idioma:  Português
Thesagro:  Mudança Climática; Sensoriamento Remoto; Zoneamento Agrícola; Zoneamento Climático.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103407/1/Cap.-8.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM3937 - 1UMTPL - PP14/024CL2014.024
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/05/2005
Data da última atualização:  11/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  ITUASSÚ, D. R.; PEREIRA FILHO, M.; ROUBACH, R.; CRESCÊNCIO, R.; CAVERO, B. A. S.; GANDRA, A. L.
Afiliação:  INPA; Embrapa Amazônia Ocidental.
Título:  Níveis de proteína bruta para juvenis de pirarucu.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 40, n. 3, p. 255-259, mar. 2005.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S0100-204X2005000300009
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de quatro níveis de proteína sobre o crescimento de juvenis de pirarucu, Arapaima gigas. O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente casualizado, com de quatro tratamentos (32,7%, 39,3%, 43,4% e 48,6% de proteína bruta), três repetições cada. Foram utilizados 120 peixes, com peso médio inicial de 120,6±3,5 g, distribuídos homogeneamente em 12 tanques-rede de 1 m3 cada, contendo dez peixes por tanque. Após 45 dias, os resultados indicaram que as dietas com 48,6% de proteína resultaram em melhor ganho de peso, crescimento específico e composição corporal diferenciada. A conversão alimentar e a eficiência da ração não produziram diferenças entre os tratamentos. O nível de proteína na ração que produz máximo crescimento é de 48,6%.
Palavras-Chave:  carnivorous fish; Desempeño del crecimiento; dietas práticas; Estanques de acuicultura; nutrição de peixes; Nutrición de los peces; peixes carnívoros; pratical diets; Proteína cruda; Tanque-rede.
Thesagro:  Aqüicultura; Crescimento; Dieta; Nutrição; Nutrição animal; Peixe de Água Doce; Pirarucu; Piscicultura; Proteína bruta.
Thesaurus NAL:  aquaculture; Aquaculture tanks; Arapaima gigas; Crude protein; fish nutrition; Growth performance.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64788/1/PAB4000.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112305/1/12124.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/30532/1/40n03a09.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE30532 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CPAA11824 - 1UPCAP - PP
CPAF-AC12124 - 2UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional