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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
10/06/2014 |
Data da última atualização: |
30/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GALDINO, S.; VICTORIA, D. de C. |
Afiliação: |
SERGIO GALDINO, CNPM; DANIEL DE CASTRO VICTORIA, CNPM. |
Título: |
Hidrologia. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: TÔSTO, S. G.; RODRIGUES, C. A. G.; BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M. (Ed.). Geotecnologias e geoinformação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
p.119-1134. |
Série: |
(Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas) |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mudança Climática; Sensoriamento Remoto; Zoneamento Agrícola; Zoneamento Climático. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103407/1/Cap.-8.pdf
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Marc: |
LEADER 00623naa a2200193 a 4500 001 1988094 005 2017-05-30 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALDINO, S. 245 $aHidrologia. 260 $c2014 300 $ap.119-1134. 490 $a(Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas) 650 $aMudança Climática 650 $aSensoriamento Remoto 650 $aZoneamento Agrícola 650 $aZoneamento Climático 700 1 $aVICTORIA, D. de C. 773 $tIn: TÔSTO, S. G.; RODRIGUES, C. A. G.; BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M. (Ed.). Geotecnologias e geoinformação. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
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Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/05/2005 |
Data da última atualização: |
11/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
ITUASSÚ, D. R.; PEREIRA FILHO, M.; ROUBACH, R.; CRESCÊNCIO, R.; CAVERO, B. A. S.; GANDRA, A. L. |
Afiliação: |
INPA; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Título: |
Níveis de proteína bruta para juvenis de pirarucu. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 40, n. 3, p. 255-259, mar. 2005. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0100-204X2005000300009 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de quatro níveis de proteína sobre o crescimento de juvenis de pirarucu, Arapaima gigas. O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente casualizado, com de quatro tratamentos (32,7%, 39,3%, 43,4% e 48,6% de proteína bruta), três repetições cada. Foram utilizados 120 peixes, com peso médio inicial de 120,6±3,5 g, distribuídos homogeneamente em 12 tanques-rede de 1 m3 cada, contendo dez peixes por tanque. Após 45 dias, os resultados indicaram que as dietas com 48,6% de proteína resultaram em melhor ganho de peso, crescimento específico e composição corporal diferenciada. A conversão alimentar e a eficiência da ração não produziram diferenças entre os tratamentos. O nível de proteína na ração que produz máximo crescimento é de 48,6%. |
Palavras-Chave: |
carnivorous fish; Desempeño del crecimiento; dietas práticas; Estanques de acuicultura; nutrição de peixes; Nutrición de los peces; peixes carnívoros; pratical diets; Proteína cruda; Tanque-rede. |
Thesagro: |
Aqüicultura; Crescimento; Dieta; Nutrição; Nutrição animal; Peixe de Água Doce; Pirarucu; Piscicultura; Proteína bruta. |
Thesaurus NAL: |
aquaculture; Aquaculture tanks; Arapaima gigas; Crude protein; fish nutrition; Growth performance. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64788/1/PAB4000.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112305/1/12124.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/30532/1/40n03a09.pdf
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Marc: |
LEADER 02214naa a2200493 a 4500 001 1675520 005 2014-02-11 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0100-204X2005000300009$2DOI 100 1 $aITUASSÚ, D. R. 245 $aNíveis de proteína bruta para juvenis de pirarucu. 260 $c2005 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de quatro níveis de proteína sobre o crescimento de juvenis de pirarucu, Arapaima gigas. O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente casualizado, com de quatro tratamentos (32,7%, 39,3%, 43,4% e 48,6% de proteína bruta), três repetições cada. Foram utilizados 120 peixes, com peso médio inicial de 120,6±3,5 g, distribuídos homogeneamente em 12 tanques-rede de 1 m3 cada, contendo dez peixes por tanque. Após 45 dias, os resultados indicaram que as dietas com 48,6% de proteína resultaram em melhor ganho de peso, crescimento específico e composição corporal diferenciada. A conversão alimentar e a eficiência da ração não produziram diferenças entre os tratamentos. O nível de proteína na ração que produz máximo crescimento é de 48,6%. 650 $aaquaculture 650 $aAquaculture tanks 650 $aArapaima gigas 650 $aCrude protein 650 $afish nutrition 650 $aGrowth performance 650 $aAqüicultura 650 $aCrescimento 650 $aDieta 650 $aNutrição 650 $aNutrição animal 650 $aPeixe de Água Doce 650 $aPirarucu 650 $aPiscicultura 650 $aProteína bruta 653 $acarnivorous fish 653 $aDesempeño del crecimiento 653 $adietas práticas 653 $aEstanques de acuicultura 653 $anutrição de peixes 653 $aNutrición de los peces 653 $apeixes carnívoros 653 $apratical diets 653 $aProteína cruda 653 $aTanque-rede 700 1 $aPEREIRA FILHO, M. 700 1 $aROUBACH, R. 700 1 $aCRESCÊNCIO, R. 700 1 $aCAVERO, B. A. S. 700 1 $aGANDRA, A. L. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv. 40, n. 3, p. 255-259, mar. 2005.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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